居家抗“疫”衣物怎么洗?试试格兰仕“空气洗”健康科技

这段时间,一场突如其来的疫情普遍加强了人们的健康意识。特别是出门在外,衣物容易黏上空气中的细菌和灰尘,为了避免潜在的健康隐患,许多家庭选择每天用热水浸泡漂洗衣服,使其达到消毒杀菌的目的。但这种传统的洗衣方法不仅增加了人们每天的洗衣负担,还会使其高档衣物纤维加快耗损,减短衣物寿命。这让那些既关注健康,又注重衣物品质的家庭陷入两难。

如果你也有这样的困扰,不妨添置一台格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频10KG洗烘一体机,除了有95°高温煮洗模式能满足你对普通衣物的洁净除菌需求,另有为高档面料衣物而设的“空气洗”模式,让你无需再为频繁水洗损伤衣物而烦恼。

居家抗“疫”衣物怎么洗?试试格兰仕“空气洗”健康科技

“空气洗”的原理是什么?利用空气经烘道加热转换为强大的热风气流,深层穿透衣物纤维,使衣物纤维充分伸展并恢复面料的柔软和弹性;以强风吹走毛屑和灰尘,分解异味粒子,去除沾染在衣物上的油烟味、酒气等异味和灰尘;高温快速瓦解菌类微生物蛋白,消除衣物上的尘螨、细菌等过敏源。

无需水洗,无需洗涤剂,帮你省略繁琐的手洗程序,使衣物达到杀菌除螨,去除异味、抚平皱褶的效果,避免损伤羊毛、真丝、羽绒等娇柔衣物,让都市家庭安心无忧。

以往,像羽绒、羊毛衫、西服这类高档面料衣物,为了延长使用寿命,大部分家庭都会选择送到干洗店护理。除了支付一笔高昂的护理费,还需要一定的时间成本。

如今,拥有格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频10KG洗烘一体滚筒洗衣机的“空气洗”功能,在家也能轻松护理衣物,既节省一笔干洗费用,又能节省洗衣时间,让生活更高效率。像外出就餐衣物沾上浓烈的味道,没有明显污渍可以选择空气洗功能去除异味,减少水洗频次,有效呵护组织的纤维,还原衣物光泽,不变形、不脱色,让衣服保持蓬松效果。

除了衣服,皮革鞋包、毛绒玩具、沙发抱枕等不易水洗的物品都可以享受这一功能带来的多重便利。格兰仕贝加尔系列XQG100-DT614V双变频10KG洗烘一体滚筒洗衣机,为都市家庭带来全新的健康洗护体验。 

相关产品

评论