现在的空气好了,安装空气净化器有用吗?

空气净化器最主要的功能是净化室内空气。家里长时间不开窗户,室内空气不流通,不仅有人呼吸的废气还有其他病原体存在。

 

  我和老公和爸妈一起住的,平时上班时候,爸妈帮着带孩子。孩子小,家里都很少开窗通风,闷在一起,就觉得有点透不过气。大人还能出门透透气,孩子就一直在家里。有一次老公感冒了,全家人跟着传染,生病一个多月,我终于决定要买一台好用的空气净化器让家里空气流通起来了。

  为了和家里的装修风格一致,比较之下,我买了戴森PH02。黑金色看着简约又高级,直筒形状也很好安置。

 

  家里到了冬天都会集中供暖,不开窗的话,温度有点高,一觉醒来还觉得干燥的很。买了戴森的空气净化器以后,给机器加水,经过过滤杀菌,再把湿气送到屋子里。有时候没水了还能自动停止加湿,智能净化空气,原来那台凑合用的加湿器现在也闲置了。

 

  过年时候,妹妹和妹夫也会带着孩子回来,一直开着空气净化器,戴森五档的噪音很小。屋子里空气也好很多,家里人也不容易传染生病了。 

相关产品

评论