电热、燃热、空气能怎么选?要看怎么用!海尔列出3种场景

一般装修新房时,属于安装型家电的热水器需要提前考虑,确定类型、容量等。但市面上常见的热水器有电热、燃热、空气能、太阳能等多种类型,让不少人抱怨“不会选”。其实,选择热水器的关键是看买回家怎么用!

  3月14日,海尔热水器“海尔健康品质节 全面嗨购盛典”在线上发布,向用户展示了智慧浴室场景、全屋热水厨房场景、全屋用水阳台场景3种用水场景解决方案,为不同用户解决难题,帮你选!

  智慧浴室场景

  以前洗澡时我们会遇到忘记提前调温度,热水需要等很久的情况。而现在,海尔智慧浴室场景可以实现“一句话”提前准备好热水、开启暖房,洗完澡主动切换到除湿模式,除湿结束后自动关闭等,保持浴室舒适干爽。

  此外,水质健康也是当下用户关注的焦点。智慧浴室场景里的净水洗热水器内置净水洗模块,有效阻断钙镁离子和碳酸根的结合,彻底防止水垢形成。7星级净水洗还增加了活性除氯颗粒,能去除水中99.5%的余氯,从而达到净水洗浴的效果。

电热、燃热、空气能怎么选?要看怎么用!海尔列出3种场景

  全屋热水厨房场景

  使用燃气热水器的你是否也有这样的困扰,每次打开花洒等一会儿才出热水,别的地方一开水龙头,洗澡水瞬间就会变小。而在全屋热水厨房场景中,这些问题都得到了有效解决,三种水循环模式使零冷水热水器可以随开随洗,不会出现打开花洒放冷水的情况,还可以通过高温灭菌和全管路抑菌等实现对水的净化。

电热、燃热、空气能怎么选?要看怎么用!海尔列出3种场景

  全屋用水阳台场景

  我们都知道空气能热水器不仅水量大,通过专用压缩机来压缩热量对水进行加热的制热模式,还要比常规的热水器省电70%以上,但是空气能热水器也能做到水质健康吗?在全屋用水阳台场景中,空气能热水器可以自动判断、智能实现内机和外机的自清洁,并利用75°C的高温对水进行杀菌,从而保证水质健康。另外,空气能外机一般都装在阳台,不会占用室内空间,完美解决家装难题。

电热、燃热、空气能怎么选?要看怎么用!海尔列出3种场景

  看过之后,相信大家也对如何选购合适的用水解决方案有了一定的了解,从洗澡水到全屋用水,海尔健康用水场景为您和家人提供舒适保障。
 

相关产品

评论