能够消灭新冠病毒空气净化器研制出 !董明珠称格效果非常好

在今天的走进格力直播中,董明珠表示,格力成功开发出一款抗病毒净化器,用了差不多两个月的时间,创造一个新的技术,效果非常好。

在董明珠看来,这款设备研发出来有点晚了,如果早一个月或一个半月前有,医护人员不会有这么多感染的。有了这个设备,在重症区也好,在病人的治疗过程当中也好,通过我们的装备对(空气)净化以后,让医生减少感染的机会。这才是最大的贡献。

当然了,这款空气净化器并不是之前研发并不是为新冠病毒而来,不过随着疫情突然爆发后,他们后续加入了对这个病毒的净化。

在直播中,当被问及面对疫情怎么办?有困难怎么办?反正都是问题,怎么办?董明珠表示,第一是“勇敢面对”,这个很重要。

第二,这时更加体现掌握核心技术是多么得重要。我们有一个非常优秀的年轻人的研发团队,这个节目完了我可以带你们去看,到现在为止他们依然还住在研究室里面,吃住都在里面,就搞研究,困了就睡一会儿,不回家。这种精神,我觉得在疫情面前更加展示了一种真正的大爱,这帮年轻人他们承担了这种担当和义务,我觉得这才是我在疫情当中的收获。 

相关产品

评论