空气净化器真的有必要吗,如果不是农村,越早越好!

说起空气净化器,有些朋友可能会说当地的空气质量特别好,根本用不上空气净化器。其实,只要你是住在城市,空气净化器都是件必备的家用电器。暂且不说北方的雾霾、沙尘,哪怕是空气质量还不错的南方,汽车尾气、空气中的有害细菌,依然需要空气净化器来解决。除非你是生活在人烟稀少的农村,否则还是给家里备上一台空气净化器吧,给家人一个真正健康的家居环境。


海尔的这款小型家用空气净化器,相对于其他大牌来说,价格实惠,功能却不少,非常适合小户型空间的使用要求。60分钟能净化57平米的空间,氛基酸滤网分解甲醛,不会产生二次污染。颗粒物净化CADR值高达219.1立方每小时,99.99%的除菌率和除PM2.5效果,守护家人健康。


家庭装污染是个长期的话题,许多装修材料的污染会持续多年,而这台空气净化器能够有效去除装修时的各类污染。另外,尘螨、细菌、花粉、二手烟、宠物异味都会危及家人的健康,海尔的这台空气净化器,对于这些问题也有着非常好的净化效果。采用环绕立体净化设计,净化没有死角,9分钟快速完成33平米的空间,滤过洁净好空气。


142.7立米每小时甲醛净化量,净化海量空气污染。采用中国科学院氨基酸长效除醛技术,与甲醛、苯、甲苯、TVOC等结合分解为羟甲基衍生物等无害物质,不会产生二次污染。多重复合滤,初效滤网+高效HEPA+活性炭+氨基酸层+生态负离子,高效净化的源动力。


释放负离子群参与净化,主动包裹污染物沉降,让你在家就能享受雨后森林般的呼吸体验。左右双进门通道,净化效率加倍,实现双面循环,更多空气进入净化,加快净化速率。50W额定功率,10小时用电0.25元,让你使用没负担。 

相关产品

评论