这2种植物,不仅被誉为“净化空气小能手”还有着美好的寓意

现如今养花种草,成为了我们对美好生活的一种向往,在家中养些花花草草,为家园增添一抹春意的同时,还能净化家中的空气,可谓是一举多得。大数据显示近年来,在家中养护绿植的朋友数以万计的递增,可见绿植有多受人们的欢迎。家中养花绿植,净化空气效果好,观赏价值高,是许多人选择的必备条件,如果能够有一个美好的寓意,那就更完美了!


说到绿植“发财树”大家都不陌生,其净化空气的效果也是很不错的,象征升官发财的寓意,其枝叶是春、夏、秋三季常青的。发财树的养护还是比较省心,闲暇之余浇浇水就能茁壮成长。


许多大型商场开业的时候,都会用“发财树”作为开业大吉的吉祥之树,在其枝叶系上红丝带,据说象征着红红火火,财源广进寓意。

有着美好寓意的发财树,成为许多朋友在办公室、家中的客厅,装饰美化的选择。发财树还有着一种神奇的传说,据说见到它花开枝头,不是升官就发财。但它那美丽神奇的鲜花,少有人能够目睹!


这样一盆寓意美好的植物,家中养护两盆还是有必要的,养护的过程中,让它那绽放的鲜花,给我们心中留下一个十年的期许,也是一个美好的愿望!喜欢的朋友点击下方链接即可请回家!

平安健康是我们一生最大的愿望,无论贫穷富有,能够平平安安,健健康康地度过余生每一天我想就是最大的幸福了吧!

今天给大家介绍一款,寓意着“幸福平安”的室内绿植,它名字叫做——幸福平安树,下面我们简称“平安树”


平安树是一款造型优美,显得古朴苍劲,韵味十足,室内必备的植物,平安树拥有着四季常青的叶子,枝叶旺盛密集,稍微修剪一番就是一个美丽的造型,其叶子带着一种淡淡的清香味特别的好闻。

平安树四季翠绿的叶子净化空气是绿萝、龟背竹这些植物的数十倍,它可以吸收房间里的甲醛、空气中的二手烟、碳化物、硫化物、以及各种有害气体。因其枝繁叶茂,净化空间得到了很大的延伸。一盆平安树可以净化30平米的房间。室内养护两盆,家中空气清新怡人每一天!


平安树根系发达,管理粗放,落土即活,浇水就疯长,是一款很适合新手小白养护的植物。平安树特别的耐寒,即使在我国气候寒冷的东三省也能养护,它可以抵御零下30度的严寒,即使在零下30度的气温下它的叶子也是翠绿的。绝不会出现枯萎落叶的迹象。


室内有空别浪费,养护两盆“大幸福平安树”不仅寓意着平安幸福,还能净化家中的空气,可谓是一举多得!平安树春、夏、秋都适合移植栽种,喜欢的朋友赶紧点击下方链接带回家吧! 

相关产品

评论