雪圣孚沃德空气消毒机:医用级可家用的消毒机

平时好多朋友都有在问:医用空气消毒机是否可用于家中。在回答这个问题前,首先我们要知道目前医用空气消毒机都采用了哪些技术?从大的方面来说,医用空气消毒机主要有两种类型,一是动态消毒方式,二是静态消毒方式,前者主要有静电式空气消毒机机,后者主要有臭氧消毒机、紫外线消毒器。

一般来说,静态消毒方式虽然能被用于医院,但并不适用于家庭。要知道无论是臭氧还是紫外线,在量少的情况下,它们对人体的害处是可以忽略不计的,但是想要达到消毒的效果,它们的用量是会很大,所以当臭氧消毒机或紫外线消毒器在工作时,人必须离场现场,这显然不太适合居家生活场景。

而属于动态消毒方式的静电式空气消毒机则可以做到人机共存。它消毒时,主要在机器内部进行,对外界没有任何危害性,室内人员不用离开,净化高效、安全环保,因此不仅可用于医院手术室、门诊部、ICU,同样可应用于居家和办公环境。

雪圣孚沃德空气消毒机就属于静电式空气消毒机,但它采用的是更为先进的IFD技术,并打造“五重净化体系”:第一重是初效滤网,能滤除绒毛等大颗粒物;第二重是IFD充电滤网,使通过的颗粒物带电,并对细菌、病毒进行杀灭去活;第三重是IFD集尘滤网,能高效滤除PM2.5及微小至PM0.01的颗粒物,并通过高压电场灭活;第四重是HTCD除甲醛滤网,能有效去除甲醛、甲苯等有机化合物;第五重是负离子发生装置,通过负离子发生装置,不断释放生态负离子营造室内清新空气。正是凭借其五重净化体系和核心技术优势,雪圣孚沃德空气消毒机将“杀毒、净霾、除醛、灭菌、清新、释放负离子”六大净化技术合而为一,真正做到了一机搞定全屋空气问题。

 

经权威机构广微测检测认证,雪圣孚沃德空气消毒机白葡去除率(模拟现场试验)>99.9%(20m³1h),自然菌去除率(现场试验)>90%(60m³1h),甲流病毒(H1N1)去除率99.99%(30m³1h),甲流病毒(H3N2)去除率99.78(30m³1h),颗粒物CADR,560m³/h。

 

除此之外,雪圣孚沃德空气消毒机的以下优点,更使其成为居家空气净化、消毒的不二之选:

1、IFD滤网可水洗,省钱省心。使用IFD空气净化消毒机,无需担心购买滤网问题,仅需定期清洗,每年可以节约几百元的滤网更换费用。

2、无二次污染。传统空气净化器在净化时,会把不能杀灭的细菌吸附在滤网上,长时间积累会造成大量污染物堆积,导致病菌滋生、滤网发霉,而净化器在运作时又会将堆积的污染物带回到空气中,造成“二次污染”。而采用了IFD滤网的雪圣孚沃德空气消毒机,则不会释放臭氧,也没有二次污染,用起来更放心。

3、安静且高效,满足人性化需求。雪圣孚沃德空气消毒机采用独特的蜂窝状中空微通道结构,使雪圣孚沃德消毒机做到了体积小、性能高、更静音,CADR值高达560m³/h,速度飞快,有效提升空气净化效果;睡眠模式下噪音分贝仅为30dB(A)。

4、释放源源不断的负离子。雪圣孚沃德不仅仅只是净化室内空气,还要提供最健康最环保的空气。雪圣孚沃德高浓度负离子调整人体电解质的电位平衡,促进血液循环,改善失眠,抵消上班族辐射,降低老人血液粘稠,改善三高让避风港更温馨! 

相关产品

评论