比利时Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅试用测评

最近刚购买了一款新的空气炸锅,名叫Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅。身边好多朋友都来问我关于空气炸锅的使用体验,为了方便大家,我将自己从选择的整个过程吧。

 

  对我来说,在挑选空气炸锅时,颜值还是吸引我的一个重要点,毕竟作为拥有爱美心的精致女孩,家里的厨具也要颜值满满。选择空气炸锅时,炸锅的颜值还是很重要的。我看重Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅,也是因为最初被它简约的黑色风格吸引,外观看起来又呆萌可爱。

 

  其次,我也是参数派,关注空气炸锅的构造及性能。查了资料后发现大部分的空气炸锅都是抽屉式的,消费评论说用久了炸锅容易变形。所以在选择空气炸锅的时候,我就着重去寻找不是抽屉式的空气炸锅。刚好发现Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅在这方面进行了创新。它用箱式设计承载了空炸功能,只需把食物放到锅中,就可以烹制空炸魔法美食了。

  空气炸锅的操作界面。Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅采用智能触控,很有科技亮点,操作上也方便不少。还可以通过隐藏式旋钮选择智能菜单,并一键启动。温度控制方面,嫩炸魔方多功能空气炸锅的温度可控范围在50到220度之间,有了智能触控,调试温度也非常方便。

  当然,这款Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅还有其他的优点,比如它的容量超级大,有足足14L,内部有可以360度旋转的炸笼,哪怕放入整只鸡都可以保证鸡的受热均匀。

  它的配件非常人性化,炸篮组件、煎盘、烤盘牛排层架、串烧组件、转笼、吐司架、取物夹等等,基本家里需要用到的配件,它都给配备好了。而且这款空气炸锅的品牌源自欧洲曾获“销售冠军”称号的老牌子,90年的历史,的确是有良好的质量保证。
但如果非要说什么缺点的话,我觉得就是价格相对贵一点,有些不了解它的朋友可能就会弃之而去。但是从我个人角度来看,还是物有所值的。 

相关产品

评论